Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Около 6 тысяч детей отдохнут в лагерях Белорусской железной дороги во время летних каникул

29 апреля 2016

Оздоровительная кампания-2016 стартует 1-го июня в детских оздоровительных центрах Белорусской железной дороги. Первым летний сезон откроет детский лагерь, организованный на базе санатория «Дубровенка» Могилевского отделения Белорусской железной дороги. Заезд в него назначен на 1 июня. В этом лагере запланированы 4 смены для отдыха, во время которых оздоровятся 960 детей. Остальные железнодорожные детские оздоровительные центры откроют свои двери в первой половине июня.

Всего с начала июня и до конца августа Белорусской железной дорогой планируется оздоровить 5847 детей.

Оздоровление ребят подросткового возраста от 15 до 18 лет предусмотрено в профильных отрядах оздоровительных лагерей «Гастелло», «Исса», «Озёры», «Лесные дали» и «Дубровенка».

 

Всего в летний период на Белорусской железной дороге функционирует 8 детских оздоровительных лагерей. В преддверии каждого нового сезона всеми отделениями магистрали проводятся мероприятия по подготовке их к приему ребят и обеспечению качественного отдыха детей.

 

Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2016 год