Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Торжественная церемония награждения высшими отраслевыми наградами прошла 23 декабря в столичном Дворце культуры и спорта железнодорожников

24 декабря 2015

Символично, что мероприятие состоялось накануне Дня рождения Белорусской железной дороги. 27 декабря исполняется 153 года с момента открытия постоянного железнодорожного сообщения по территории Беларуси. 165 представителей различных железнодорожных профессий и специальностей были удостоены различных отраслевых наград, в том числе и нагрудного знака отличия «За дабрасумленную працу на Беларускай чыгунцы» II и III степеней. В целом за 2015 год всеми видами наград было отмечено 1503 работника Белорусской железной дороги.

 

В своем выступлении Начальник Белорусской железной дороги Владимир Морозов рассказал присутствующим о работе магистрали в 2015 году и достижениях трудового коллектива за этот период. Также Владимир Морозов отметил, что Белорусская железная дорога, несмотря на непростую экономическую ситуацию, справилась со всеми задачами, которые были поставлены Главой государства и Правительством страны. В полном объеме удовлетворены потребности населения и экономики в перевозках пассажиров и грузов, и в этом, как отметил Начальник дороги, заслуга всего трудового коллектива.     

Владимир Морозов поблагодарил награжденных за добросовестный труд и преданность делу, пожелал здоровья, семейного благополучия и новых трудовых свершений.

В церемонии награждения принимали участие председатель Белорусского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей Владимир Ринг и председатель Организации ветеранов Белорусской железной дороги Яков Лавринович, которые тепло поздравили присутствующих с заслуженными наградами и пожелали дальнейших успехов в работе на благо Белорусской железной дороги.

 

Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2015 год