Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

22 декабря представители руководства Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь и Белорусской железной дороги встретились с учащимися Минской областной специальной общеобразовательной школы-интерната для детей с нарушением слуха

23 декабря 2014

 Данная встреча прошла в рамках традиционной благотворительной новогодней акции «Наши дети». Заместитель Министра транспорта и коммуникаций Республики Беларусь Наталья Жамойтина и заместитель Начальника Белорусской железной дороги Валерий Стромук поздравили учащихся и коллектив  школы-интерната с наступающим праздником  и пожелали в новом году успехов в учебе, здоровья и счастья.

Помимо теплых слов и поздравлений, в качестве новогоднего подарка на укрепление материально-технической базы школы-интерната Белорусская железная дорога выделила 25 (двадцать пять) миллионов белорусских рублей спонсорской помощи. Кроме того, Дед Мороз каждому учащемуся вручил сладкие подарки, предоставленные профсоюзным комитетом Управления дороги, а юные артисты Дворца культуры и спорта железнодорожников Культурно-спортивного центра УП «Минское отделение Белорусской железной дороги» выступили с праздничным концертом.

Следует отметить, что Белорусская железная дорога традиционно участвует в благотворительной новогодней акции «Наши дети». В прошлом году руководители предприятий и организаций Белорусской магистрали посетили около 30 различных учреждений во всех регионах Беларуси: детские дома, школы, социально-педагогические центры, побывали в гостях у многодетных и малообеспеченных семей. В целом за время прошлой акции «Наши дети» Белорусская железная дорога оказала материальную помощь почти 1400 детям на общую сумму около 300 миллионов рублей.

 

Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2014 год