Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Мероприятия, посвященные 150-летию Белорусской железной дороги. Праздничный календарь на декабрь

06 декабря 2012

27 декабря Белорусской железной дороге исполнится 150 лет.

В 2012 году под эгидой празднования 150-летия на магистрали прошло около 100 мероприятий в производственной и социальной сферах. Богатым на события будет и последний месяц уходящего года.

7 декабря в Минске состоится посвященная юбилею магистрали  встреча Начальника Белорусской железной дороги Владимира Морозова с руководителями делегаций зарубежных железнодорожных администраций и компаний, международных транспортных организаций.

7 декабря в Национальном академическом Большом театре оперы и балета Республики Беларусь пройдет торжественный вечер, посвященный 150-летию Белорусской железной дороги.

 

11 декабря в Национальном историческом музее завершится работа выставки, посвященной 150-летию Белорусской железной дороги.

14 декабря в Барановичском вагонном депо планируется ввод в эксплуатацию автоматизированного технологического комплекса по ремонту колесных пар отечественного производства.

14 декабря в Барановичах планируется ввод в эксплуатацию линии по сборке рельсошпальной решетки в новом цехе, открытом на базе ЭРУП «Опытная путевая машинная станция № 115». В этот день для работников путевого хозяйства Белорусской железной дороги здесь также будет проведен семинар-совещание по ознакомлению с технологическим процессом механизированной сборки рельсошпальной решетки на железобетонных шпалах для железнодорожного пути.

27 декабря на вокзалах областных центров и крупных железнодорожных узлов Белорусской железной дороги пройдут концерты, на которых выступят коллективы художественной самодеятельности. Отдельная праздничная программа предусмотрена на участке ГродноПоречье, на котором 150 лет назад впервые на белорусской земле прозвучал паровозный гудок.

 

Информация подготовлена пресс-центром БЖД

Тэги: 150-летие
К списку новостей за 2012 год