Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Перспективы взаимодействия железных дорог Беларуси и России обсуждались в Минске в ходе рабочей встречи руководства Белорусской железной дороги и Постоянного комитета Союзного государства.

8 августа 2012

Рабочая встреча начальника Белорусской железной дороги Владимира Морозова с заместителем госсекретаря Постоянного комитета Союзного государства Беларуси и России Алексеем Кубриным и руководителем представительства Постоянного Комитета Союзного государства в Минске Сергеем Заболотцем прошла в Управлении дороги 7 августа.

На встрече обсуждались вопросы взаимодействия железных дорог Беларуси и России в рамках деятельности Координационной комиссии по формированию и обеспечению функционирования объединенной транспортной системы Союзного государства, а также перспективы участия в инвестиционных проектах в сфере железнодорожного транспорта.

Алексей Кубрин проинформировал о реализуемых программах Союзного государства. В свою очередь белорусской стороной была представлена информация о реализации в соответствии с Госпрограммой развития железнодорожного транспорта инвестиционных проектов, направленных на техническое и технологическое переоснащение, модернизацию инфраструктуры, обновление парка тягового и моторвагонного подвижного состава, грузовых вагонов и контейнеров.

Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2012 год