Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

В Китае проходит заседание комиссии по проведению приемочных испытаний электровозов БКГ1, произведенных для Белорусской железной дороги.

17 января 2012

bkgДелегация Белорусской железной дороги принимает участие в заседании комиссии по проведению приемочных испытаний первых двух электровозов  БКГ1, которое проходит в г. Датун (Китайская Народная Республика).

Начало приемочных испытаний БКГ1 запланировано на 2 февраля. Сертификацию электровозов проведет Белорусский государственный университет транспорта с использованием технической документации, предоставленной производителем.

Напомним, Белорусская железная дорога заключила контракт с Корпорацией по экспорту и импорту электрооборудования Китая и Датунским электровозостроительным заводом на поставку в 2012 году 12 грузовых магистральных двухсекционных электровозов. Их приобретение обусловлено увеличившимся транзитным потоком через Беларусь и началом реализации проекта  электрификации участков Гомель–Жлобин–Осиповичи и Жлобин–Калинковичи.

Закупка БКГ1 осуществляется с привлечением кредитных ресурсов Объединенного экспортно-импортного банка Китайской Народной Республики.


Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2012 год