Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Белорусская железная дорога проводит работу по очистке путей и стрелочных переводов от снега.

16 января 2012

snegБелорусская железная дорога имеет необходимые снегоуборочные машины и снегоочистители для ликвидации снежных заносов главных, станционных и подъездных путей. Очистка от снега железнодорожного полотна и платформ является одной из важнейших задач по обеспечению безопасности движения поездов в зимний период. Специалисты Белорусской железной дороги постоянно отслеживают  погодную ситуацию, чтобы в случае необходимости вовремя направить снегоуборочную технику в районы, где ожидаются осадки. Для эффективного обеспечения работы Белорусской железной дороги в зимний период на всех отделениях магистрали был проведен  комплекс подготовительных мероприятий.

В минувшие выходные снегоочистительная техника была задействована только на Минском железнодорожном узле. Оперативная очистка стрелочных переводов и путей от снега позволила организовать бесперебойное движение всех поездов.

 

Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2012 год