Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Белорусская железная дорога завершила первую очередь реконструкции здания вокзала станции Гродно.

11 января 2012

vokzal_GrodnoВ конце декабря 2011 года была завершена первая очередь реконструкции здания железнодорожного вокзала станции Гродно. При ее проведении было обновлено административно-бытовое здание, в котором расположены администрация станции, комнаты отдыха для пассажиров, помещения различных вспомогательных служб.

Была произведена частичная перепланировка всех трех этажей, в том числе на смену трех- и четырехместным комнатам отдыха пришли более комфортные комнаты, рассчитанные на одно и два места. Заменены системы водоснабжения, электроснабжения и др. Также произведена тепловая реабилитация здания – утеплен его фасад, заменены окна и двери. Современный вид зданию придает отделка фасада стекло-керамогранитной плиткой и подведенная к нему подсветка.

Реконструкцию здания вокзала станции Гродно планируется полностью завершить в текущем году. В ходе второй очереди реконструкции будет обновлено само здание вокзала – помещения железнодорожных касс, зал ожидания, помещения таможенных и пограничных служб и другие объекты.

Вокзальный комплекс станции Гродно – один из крупнейших на Белорусской железной дороге. Ежегодно с вокзала отправляется более 1 млн. пассажиров.

 

Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2012 год