Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Брестский государственный колледж железнодорожного транспорта Белорусской железной дороги – в 20-ке лидеров Республиканского молодежного проекта «100 идей для Беларуси».

2 декабря 2011

Проект Брестского государственного колледжа железнодорожного транспорта Белорусской железной дороги «Разработка проекта развития системы складов временного хранения» вошел в двадцатку лучших на конкурсе и будет представлен на презентационной выставке наиболее успешных творческих, технических, научных идей на съезде ОО «БРСМ», который пройдет в Минске 9 декабря.

100idei
В проекте Брестского государственного колледжа сформированы методические положения и практические рекомендации по разработке проекта развития системы складов временного хранения. В работе не только сформулированы конкретные предложения по совершенствованию управления системой складов временного хранения, но и обоснована целесообразность привлечения инвестиций в ее развитие.

Представители белорусской магистрали приняли активное участие в проекте «100 идей для Беларуси». В конкурсе участвовали восемь организаций дороги, проекты четырех из них вошли в «золотую сотню».

Всего на участие в проекте «100 идей для Беларуси» было подано 1311 заявок от молодых исследователей и рационализаторов в возрасте от 14 лет до 31 года.

Республиканский молодежный проект на лучшую инновационную идею в различных сферах социального и экономического развития страны, интересную для практической реализации проведен в 2011 году впервые. Его целью является активизация инновационной деятельности и профессиональной мобильности молодежи, создание и продвижение конкретных инновационных проектов и перспективных научно-технических разработок.

Сотню лучших идей определил экспертный совет, в состав которого вошли представители Национальной академии наук Беларуси, Госкомитета по науке и технологиям, семи министерств,  а также знаменитый изобретатель и рационализатор Сергей Латышев.

 

 

Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2011 год