Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Сборная команда Белорусской железной дороги одержала победу в спартакиаде среди департаментов и подразделений Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь.

17 октября 2011

Первый этап соревнований состоялся еще 25–27 февраля текущего года. Представители транспортной отрасли  соревновались в таких видах спорта, как лыжные гонки, бильярд, шахматы, волейбол, настольный теннис. Тогда команда Белорусской магистрали заняла первые места в 4 из 5 видов спорта (кроме, шахмат).

 
spartakiada_mintransa2 spartakiada_mintransa3

Второй этап спартакиады состоялся 14–16 октября.  Железнодорожники боролись за победу в таких видах спорта, как плавание, волейбол, многоборье, дартс и мини-футбол. На этот раз удача сопутствовала команде Белорусской железной дороги в плавании и многоборье, в мини-футболе железнодорожники заняли 2 место, в волейболе – 3 и дартсе – 5.  По итогам двух этапов Белорусская железная дорога завоевала первое место в спартакиаде, на втором – команда департамента «Белавтодор», «бронза» у департамента по авиации.

 

Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2011 год