Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Железнодорожные администрации Беларуси, Украины и Литвы обсудили вопросы повышения эффективности использования подвижного состава и организации электронного документооборота на совещании в Бресте.

23 сентября 2011

Совещание представителей Белорусской железной дороги, Укрзализныци и АО «Литовские железные дороги» прошло в Бресте 22 сентября. Делегацию белорусской магистрали возглавлял первый заместитель Начальника Белорусской железной дороги Владимир Михайлюк.

 
В ходе мероприятия стороны обсудили вопросы повышения эффективности использования подвижного состава, а также организации электронного документооборота между Белорусской железной дорогой и Укрзализныцей, Белорусской железной дорогой и Литовскими железными дорогами. В том числе, стороны пришли к согласию о целесообразности продолжения работ по организации электронного обмена данными при перевозках грузов. Было отмечено, что объем передаваемой информации значительно увеличен со стороны Белорусской железной дороги, что позволяет перейти на промышленный режим электронного обмена данными.
 
Информация подготовлена пресс-центром БЖД
К списку новостей за 2011 год