Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Уважаемые работники железнодорожного транспорта, ветераны белорусской магистрали! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Новым годом и Рождеством!

31 декабря 2010

Эти светлые и радостные праздники – яркие символы надежды на лучшее, на то, что все доброе и хорошее приумножится, а самые желанные планы и начинания обязательно осуществятся!

Мы провожаем год, который дал нам возможность проверить себя на прочность, закалку, взаимовыручку. В уходящем году нам удалось сделать многое. С основной своей задачей – перевозкой грузов и пассажиров – многотысячный коллектив Белорусской железной дороги справился. При этом обеспечен рост объемов перевозок, увеличена производительность труда, созданы реальные условия для дальнейшего развития.

Для тысяч предприятий белорусская магистраль по-прежнему была надежным деловым партнером, для миллионов пассажиров - верным другом. Чтобы заслужить эту высокую оценку, коллектив дороги в уходящем году много и плодотворно трудился, реализуя  масштабные транспортные проекты.

Безусловно, главные достижения года - внедрение современных подходов в организации пассажирских перевозок, начало реализации  инновационного проекта «Городская электричка», создание  первого маневрового локомотива, ознаменовавшее собой рождение белорусского локомотивостроения, техническое перевооружение отрасли, принятие Программы развития железнодорожного транспорта на ближайшую пятилетку и многое другое.

Для Белорусской железной дороги каждый новый год - это новые планы и проекты, которые становятся реальными, когда их подкрепляют твердая воля и желание сделать отрасль сильной и конкурентоспособной. Самоотверженный и упорный труд, уверенность в себе, сплоченность – вот ключ к успеху!

В условиях конкурентной борьбы нам предстоит сосредоточить  усилия на том, чтобы подчинить технологию перевозок удовлетворению интересов клиентов, строить свою работу так, чтобы максимально соответствовать запросам рынка, обеспечивая наилучшее соотношение «цена – качество».

Уверены, что все решения, которые будут приняты в 2011 году, пойдут на пользу коллективу и будут строиться в интересах государства, Белорусской магистрали и пользователей наших услуг.

Пусть Новый год вдохнет в деятельность многотысячного коллектива  белорусских железнодорожников еще больше деловитости и энтузиазма, а добрые традиции минувших лет упрочат ее положительный имидж и в стране, и на международной арене!

От всей души желаем, чтобы в новогоднюю ночь в каждом доме, в каждой семье прозвучали самые теплые, самые душевные пожелания родным и близким. Особую признательность и искренние поздравления с наступающим Новым годом адресуем тем работникам отрасли, которые в новогоднюю ночь будут находиться на трудовой вахте.

Желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья, благополучия, новых трудовых успехов. С Новым годом!

 

Начальник Белорусской железной дороги
А.А. Сивак

Председатель Белорусского профессионального
союза железнодорожников и транспортных строителей
В.И. Ринг
 

 

К списку новостей за 2010 год